sábado, 14 de diciembre de 2013

El Real Madrid se deja 2 puntos en El Sadar, (2-2)

El Real Madrid ha empatado 2-2 contra el Osasuna en El Sadar en un encuentro liderado por los 'rojillos', con un gran Oriol Riera al frente, que ha marcado los 2 goles del conjunto navarro.
El Osasuna quizás se hubiera merecido la victoria ante los blancos, pero finalmente el factor suerte y al final la igualdad de jugadores, (10 por cada equipo) ha influido para que 1 minuto después de la expulsión de Silva (Osasuna), el Madrid empatara y se lleve 1 punto y gracias.
El partido empezaba con 2 tantos muy tempraneros del Osasuna que ganaba por 2-0. En el 43' expulsaban a Ramos por doble amarilla e instantes después Isco recortaba distancias, (2-1), y así llegábamos al descanso en El Sadar.
Ya en la 2ª parte, en el 78' expulsaban a Silva también por 2 amarillas y menos de 2 minutos después marcaba Pepe y empataba para los blancos.