domingo, 22 de diciembre de 2013

El Barça mantiene el liderato frente al Atleti

El FC Barcelona ha vencido esta tarde al Getafe por 5-2, tras remontar el 2-0 inicial logrado por los azulones.
En los primeros minutos los azulones gozaron de bastantes oportunidades debido a su buen juego y a la fragilidad de la defensa blaugrana. Con el 2-0 en el marcador el Barça iniciaba una espectacular remontada de la mano de un gran Pedro que está aprovechando sus oportunidades.
En la primera mitad, Pedro marcaba 3 goles, en el 33', en el 40' y en el 42'. Y con esto llegábamos al descanso.
En la segunda parte, Cesc marcaba los 2 últimos goles del Barça en el minuto 67 marcaba su primer gol, y luego tras un penalty a Pedro, Fábregas lo transformaba en gol.

Ayer en en el Ciutat de València, el Atlético ganó sufriendo al Levante, (2-3). Después que los valencianos se adelantaran con 1-0, el Atleti empataba a 1 al descanso y en el 2' de la segunda mitad, Diego Costa marcaba. Tras un córner mal sacado por el Atleti, Pedro Ríos se hizo una carrera de 70 metros y empató en la contra. Finalmente Diego Costa marcaba un gol de penalty y le saca 2 goles a Cristiano en la lucha por el Pichichi, (el hispano-brasileño ya ha metido 19 goles).